新学期周记
开学了,开学了。爸爸妈妈说不用送我去上学了,让我我去上学,而我还在家里慢悠悠地吃着早餐,爸爸妈妈说快八点钟了,我说骗人,但也快快吃,吃完了,我就我去上学了。
新学期到了,我就有新的打算了,我要坚持天天写日记,因为好记忆不如烂笔头,天天写日记,争取以后当个小作家。
我觉得作业方面要有所改进,虽说作业写是写了,更多的是没用心写,都是画画而已,错误度太高,太马虎,要将作业完成得及时,准确无误,说不定,期中期末会考个好成绩的。
最重要的一点,注意安全,下课不要玩危险游戏,生命只有一次,我们要好好珍惜,千万注意安全。
新的一年,祝大家天天开心,自由无比,学习更上一层楼!