新学期周记
开学一个星期了,我认识了新老师,也认识了新课程,开始新生活。
学校食堂建好了,我们可以拿卡在学校吃饭。也许是因为没有体验过这种生活,所以在学校吃饭的人特别多。经常是逃命似的奔过去,结果还是要排好长的队,然后千辛万苦拿到饭再继续找位子,最后才跟同学谈天谈地地开心吃饭。之后经过一个中午休息便开始了下午的“战斗”。
这学期教我们信息的老师给人第一印象很严肃,也很严格,似乎我们不能再像以前一样痛痛快快地玩游戏了。数学老师讲话细细的,讲题都是一题接一题,仿佛都不能呼吸了。语文老师是位男老师,他上课很有趣,容易带动上课气氛。他的课有趣、活泼,同学们总是笑声不断。我原本以为物理是一门枯燥乏味的课,但没想到老师却常带我们做实验,使我们懂了很多知识,开阔了我们的眼界。
开学后要处理很多事情,但我们的学校生活变得更加精彩,开学第一周很快便过去了,到了周末,约上三五个好朋友出去逛一逛、玩一玩,一个小假期便流水似的走了,眨眼又开始了新一周的生活,或许这一周更加有趣。
新学期周记 篇9
我的新学期学习计划时间表
随着四十多天的寒假的过去,新的一学期已经到来。为了更好地利用时
间,更好地学习,还是跟往常一样,在周记的第一篇拟一个学习计划时间表吧!
早上
05:00起床
06:00—06:30读语文06:30—06:50读英语06:50—07:10读其它07:35—08:30做作业
下午
15:10—16:00做作业
晚上
20:15—21:00看书21:00—22:00看作业22:20—22:50看书23:00睡觉
这就是我的学习时间计划,希望我能按时做事,以取得更好的进步!也希望各位学子在新学期努力学习,天天向上!