用手轻轻地翻开照相簿,一张张用时间换来的美丽照片,豁然出现在我的眼前,跟着照片上的时间足迹,我走进了照片里。
那是九岁的一天,我和老妈,老爸还有二个一起到比萨斜塔去玩。走到草坪上,看见四周都有石柱,二哥说:“郑子励,我们来比石柱上跑步吧!一口气跑了10个柱子后,不摇晃,平稳的站在柱子上,就算胜利。”我想都不想就答应了。这时二哥又说:“我先来,你看着我。”只见二哥飞速在石柱上跑着,跑到了十根柱子时,他一下子停了下来了,可是没站稳。二哥说:“你能行吗?连我都不可以。该你来跑了。”我爬上去,一跑,“啊,好疼。”我大声叫。老妈跑来说:“你还是不跑好。”我坚定的说:“我一定会成功的。”我一次又一次的跑着,滑到了也不哭,一次一次摔,一次一次站起来,就在我没有信心的一秒钟,我成功了,这让我很高兴。我坚持跑到了十根后就停下了,不能倒,最后还要站在柱子上。我又成功了。当即,妈妈为我留了影。
面对这张照片,往事不由得从风尘的记忆里出现,它让我久久的沉浸在幸福的回味中。