光阴似箭,一转眼,一个快乐的寒假过去了,又迎来了一个新的学期!
开学了,我高高兴兴的走进学校看见学校里悬挂的彩旗,感觉自己还处在新年欢乐的气氛当中,当我走进明亮的教室的那一刻,看见十几天没见的同学,心里觉得开心啊!
来的早的同学已经开始谈论着新年的欢乐,我也被这种气氛渲染了,我赶紧放下书包也开始和同学们讨论起来,感觉很幸福,就在那时严老师拿着一 堆新课本走进来,我看着那一本本的新书低下头不停的思索着,新的学期了,我应该有什么新的目标,新的打算呢,想了想:第一,我应该努力学好每门课程,改掉粗心的缺点,第二,勤学好问,要以一个崭新的姿态去对待学习,第三,和同学和睦相处,我已经是大小孩了,要让爸爸妈妈少操心!
新的学期,新的希望,新的企盼,新的征程,新的的起点,同学们,让我们一起加油努力吧!