这周是开学的第四周,按说同学们也都该认认真真的学习,可几个调皮蛋却怎么也安静不下来.
这不,有几个调皮蛋就率先“撞枪口”。事情是这样的:星期二大课间校长,主任都在,每个同学都做得认认真真,就连平时不怎么爱做操的小胖胖(李金洋)也做得认认真真。值周生在队伍中走动,孙xx就率先把动作做得“很到位”,魏xx与秦xx也跟着学,把那小小的值周生从这边赶到那边,像赶鸭子一样,或者就是“啪”的一声打在值周生的身上,然后带着坏笑说着刚才的“神奇冒险经历”。
值周生意过来就说:“扣14分”天哪!我不敢相信,于是就叫值周生带我到“事发地点”看一下,到了那值周生给我与闫子超讲了一下情况,并声明要扣14分,我与闫子超马上求情:“值周生你看在老师刚才表扬我们的份上,别扣了吧!”“不行最少扣5分!”值周生坚决地说。要知道扣5分是要挂绿旗的,而导致班级扣分者操行评定降为0,想到这我不禁为他们吸了一口凉气。。“六一班加十分!”老师表扬到。哦!太棒了!不怕扣分了!我窃喜到。值周生什么也没说走了。
孙xx,魏xx与秦xx你们三个是不是该谢谢全班让你们“脱离了生命危险”呢?