望着树上漂亮的果实,有时我会欣然一笑,可低头时同时还发现了应有的代价我的叶子,争先恐后地落下,独树一棵,站在悬崖边上,又是那么的孤独。
有一天他来了,估计是因为正在赶路的原因口渴了把我的故事一个一个的摘下来品尝,望着她的面容,我知道她是高兴的,本以为她会就此离开,意想不到的是她没有她开始每天坐下和我聊天,孤独的使命感渐渐消失。
但最终她走了。我似乎有点想挽留,但我知道这不是我该做的,她和我一样有自己的使命。再次抬头时发现身上的叶子少了,我不知道那些残叶还能坚持多久。