三年级寒假周记
我在读书时的趣事多了去了,可以说是一件事就是一粒大米,就有上万粒大米,一件事如果是一件衣服,我就有上万件衣服。
有一次,我在网上看小说的时候,我找的是古典小说,我找出来的是与语文有关的小说,可俄把我急坏了,当时我可真想把电脑给摔了,急的
我跟热锅上的的蚂蚁没什么两样,把我急得大叫。这时,我表哥来了,让我把要找的书名告诉他,他三下五除二就找到了,说:林林,你怎么这么笨啊,连找本书都不会,还自称电脑高手呢,还不如我,你可真笨啊,林林。
这一次哥哥告诉我怎么找以后,我以后就不会跟热锅上的蚂蚁一样了。
我们希望为大家搜集整理的小学三年级寒假周记符合大家的实际需要,能够让大家的寒假过得充实而又快乐!