今天是周末,天气阳光灿烂,暖和得很,周六我早已把作业完成了,因为周五我已和伙伴们约好,周日来玩水枪比赛游戏,于是我高高兴兴的拿着水枪一溜烟似的跑下了楼。
楼下的小伙伴都已经整装待发,看着我下楼,小伙伴们迅速藏好,准备渔翁得利。
我躲在墙后,看见刘宗源正趴在车上(跟壁虎似的),背对着我,我举起水枪,瞄准刘宗源射了一枪,细长的水流打在了刘宗源的脖子上,打得刘宗源措手不及,我又一连射了好几枪,打得刘宗源叫苦不迭,我窃笑起来,准备再给刘宗源吃子弹,却发现枪里没水了,我咧了咧嘴,这枪,太不给面子了。
刘宗源显然也看见了我,向着我藏身的地方冲来,我连忙逃跑,边跑边喊:“a1被狙击,支援,支援!”伙伴们纷纷从藏身的地方冲出来帮助我,刘东钊冲了上来,我连忙躲在他身后,没想到他举起枪来朝我射击,密密麻麻的水珠带着不撞南墙不回头之势向我冲来,刘宗源也冲上来还击,我被打得像一只落汤鸡一样。
我心一横,“看来只有出绝招了!啊——啊——啊——啊——啊——啊……”刘氏兄弟显然被我吓住了,停止了射击“我——投降。”我无奈的举起双手。
刘氏兄弟大笑起来“这是什么绝招?去死吧!”对我就是一顿乱射,别人也叛变的冲上来向我射击,愉快而欢乐的水强游戏就这样结束了,我好比打了胜仗一样,心里美滋滋的,和伙伴们一起玩水枪真痛快,真过瘾。既增强了友谊,又开发了智力,还锻炼了身体,何乐而不为呢?