暑假,我们一家和爸爸同事一家起去黄河谷马拉湾,我们到了马拉湾,换上游泳衣,我们玩的第一个项目是海底冲浪,我发现了一个窍门,就是你游的很近,浪就象一个弯坡,游的远,浪花就越大,最后一个浪是最大的,它把我的大手玩具冲走了,爸爸一看妈妈不见了,一看妈妈在水里憋着气,真是太好玩了。
我们玩的第二个项目是鱼疗,就是一个水池,里面有很多小鱼,你坐到那不动,小鱼就会来咬你的脚丫,妈妈说:“小鱼咬脚丫非常庠庠,”我老动,小鱼不咬我。
我们玩的第三个项目是死海漂游,有一个湖,里面放了很多盐,因为我不小心喝了一口,很咸,我不敢下去,害怕再喝一口盐水,马拉湾的口号是你玩水,水玩你,非常好玩!明年我还要再去一次马拉湾,小心晒伤啊!