我期待的这一天,终于到来了!我好兴奋,一定要好好安排我的假期!但是爸爸、妈妈有时候很突然,会临时带我去有些地方玩,有时候也会带我去逛超市……有些时候我也会自己安排自己的计划表:看电视、玩电脑,我就像一只自由自在的鸟儿一样,快快乐乐的!
这段假期,我觉得最令我难忘的事,就是爸爸带着我们全家人一起去地质公园。那里是一个很漂亮的地方,能看到许多很特色的岩石,也能看到女王头、象鼻石……但是其中我最喜欢的就是象鼻石,因为它好像在戏水的小象,感觉特别有特色。天空的颜色也好似一只大鲸鱼在那边游来游去,感觉好像欢喜的样子。蓝蓝的大海就像一位海之守护神,保护着大海中的水生生物。
假期的生活过得可真快,转眼间,时间就在一瞬间溜走了!慢慢地,我的假期也结束了。现在,我知道假期可是不行白白浪费的,这个假期,我学到了要好好善用时间,不能白白浪费掉。