总是在想事时,事情一大堆,总是在构思时那么多的心思。下笔时的无从下手,忘却不了心中的怨言,心中又是一片寂乱。喜欢安静又害怕孤单,喜欢欢乐又讨厌气场,喜欢美食又怕自己变胖。说着不在意外表却总是刻意去装。我的生活总是这么予盾。
总是去幻想有一天可以把世界换个模样,总昰去想为什么会有校园和期望,有一天总会去叹气,说:这世界太累,我可不可以去天堂。
初阳照在被子上,也无时间去想。抓起沉重的书包,把它放在肩膀上,又是一阵怨言在心中响起,却从不能说出囗的忍让。
如果可以让时间停止,我想花更多时间去外面的世界观光,不再缩在家里与孤单相伴,也不再去想任何事情与方向。就这样,一直走,走向我心中最向往的地方。
我站在人生的某一角落里喊着:我并不坚强!