今天下午,妈妈惊喜地说:“今天空港广场有许多小吃呀、玩具呀,什么什么的啦,都打折啦!我们去空港广场!”我一听到“玩具”这俩字兴奋不已,我和姐姐异口同声道:“好!”
到了空港广场,我们就分头玩去了。这里像走进杂货店——样样俱全。这里的商品琳琅满目,目不暇接,看的眼花缭乱。
我看到的第一个物品就是小吃——蘑菇蛋糕。他有一个蘑菇蛋糕模型,首先要打一个鸡蛋,把蛋黄弄到模型里去,然后把它们放到烤箱里去烤,最后将其模型打开,就是美味的“蘑菇蛋糕”啦!看得我“口水直流三千尺”啊!“快来看啊,快来看啊。走过路过千万不要错过啊,‘一年一度’的拍卖大会要开始啦!”拍卖大会?我觉得还挺有意思的,我凑上前去看了看,原来是这样:主持人开始起价,如‘一个篮球从5元开始,10元,有;20元没有的话,这篮球就是那个15元的了。’开始了,第一个是万能充电器……“杨睿,走啦,该上班了。“妈妈说”。就这样,我恋恋不舍的离去了。