星期六的这一天我和同学一起去图书馆看书。
我最喜欢的地方去图书馆看书,因为图书馆有许许多多的书,一本本好看的书让我们如获至宝,兴奋不已,我们一起遨游在书的海洋中。我从《上下五千年》里了解了我们中华民族的悠久的历史和灿烂的文化;从《唐诗宋词》里读出了诗人的智慧与诗的魅力;从《少儿百科全书》中学到了许多课本里学不到的常识和奥秘,;从《十万个为什么》中查到了我想了解的各种各样的问题;从《安徒生童话》中学到了许多做人的道理。
在图书馆里我和同学一起如饥似渴的读书、学习,我们的好像忘记了一切,尽情的和书本共舞。我最喜欢看的是鬼怪故事书了,因为那类书的情节曲折,扣人心弦,经常看得我兴奋不已。
我不会忘记我在图书馆读书的美好时光,因为它不知带给我多少欢乐,给予我多少知识,是图书馆让我在书的海洋中快乐成长,是图书馆让我向着知识海岸奋勇前进。