开学第一周周记
很快寒假就过完了。前几天就一直盼着去学校了。其实并不是想上学。只是想我们的同学和老师了。在家里实在没意思。没人玩也没有有什么地方可以去。还好终于开学了。可以和多日不见的同学和老师见面了。开学后。兴奋了半天也就归于平静了。
上学的第一天。我们就进行了坐位大改变。把四张桌子面对面对起来。组成一个大的长方形。这样坐。有优点也有缺点。优点是前面的同学不容易挡到后面的同学。小组讨论也比较方便。缺点是更容易说一些与学习无关的话。这样坐不知道好处多还是坏处多呀,
开学第二天。我就被老师叫到了办公室。因为我的课堂作业没写完。所以在那儿写了半小时。诶;今后可得写快点呀;
这一周还有件另同学们都很紧张的事。宗鹏博被人不知道用什么打到了眼睛。他非常痛苦的捂着眼。一会儿爬到地上。一会儿又跪到地上。看到他痛苦的样子。我们赶快把他扶到了教室里。过了好一会儿他才好起来。把大家吓的不轻。
开学第一周。发生了好多事儿。总之;有开心的事儿。也有使我不好意思的事儿。还有叫我们担心的事。开学第一周一晃就过去了。