开学第一周周记
今天是开学第一个双休日,这一周我们班级里发生了许多事儿。
星期一,金老师带我们十个喜欢看书的同学去学校阅览室借书,金老师告诉我们,每个人可以借八本书,金老师刚说我们可以借书了,我就迫不及待地像猎豹一样飞奔到图书架前,我在图书架边转来转去,终于发现了”猎物”———沈石溪的动物小说,我兴奋极了,并作两步的跑了过去又三下五除二拿了八本书......
星期二,下午大课间,金老师带我们去练双飞,金老师说飞不到五个的就不准回家。虽然我双飞技术烂得很但我还是坚持飞了五个,我欢呼雀跃起来:“我能回家了!“
星期三我们开了家长会,金老师要胡兵宇飞双飞,他飞的好厉害,我要向他学习。
星期四,在教师节来临之际我们早已准备好了教师节的礼物送给老师。
星期五我当值日班长,在教室中徘徊。
这就是我的开学第一周。