我先用铅笔,在纸上大致画出布局,在最上边是报纸的名字,中间是报纸的主要内容,主要是我平时写的比较好的作文,下边我画了几个边框,写一点幽默的笑话。这些完成以后,我就用彩笔,把这些边框全都画上颜色,然后在空余的位置,画上几个随笔画,这样一来,报纸就不会显得空荡荡了。
当我把完成的报纸拿到妈妈眼前的时候,妈妈的眼前一亮,一直夸我有艺术细胞,报纸的布局合理,颜色鲜明,内容丰富,听得我都不好意思了。
以后如果老师还布置这样的作业,我还会再接再厉,办出来更好地报纸的。