今天妈妈去书城给我买了几本课外书,由于我当时没有和妈妈一起去选课外书,所以妈妈买回来的课外书我都不怎么看,但是这也是妈妈好不容易挑出来的我也就将就一点看了。
没想到妈妈其中买的一本书叫《冒险小虎队全集》很让我着迷,这本书讲的是三个人组成的一个侦探团,他们破解了一个有一个的谜团被称为小虎队。过了几天,我决定再到书城去买《冒险小虎队》。我一到哪里才知道原来妈妈给我买的那本书是限量版的书城只有几本。这是我想妈妈真是辛苦,后来我买了一本做菜的书,因为妈妈总想学一些厨艺做给我和爸爸吃,爸爸平时都在上班,没时间管理家里的事,家里的事都是由妈妈来管理的,我因为还不怎懂事也帮不上忙。
晚上我真希望妈妈能轻松几天。