今天,我们全家人去了深圳儿童公园,那真是人山人海,热闹极了。
那里可以称作是“儿童百宝箱”,因为那里不仅有儿童喜欢玩的娱乐措施,还有动物,零食,棉花糖…….非常好玩。
首先,我们先去看了动物,非常稀奇,有鹦鹉,麻雀,孔雀,杜鹃……然后,我们还去爬了山的顶峰,云雾朦胧,重岩叠嶂,我自豪的挺立在山峰,望着这无边无际的世界,顿时感叹不已,心中便做着快点长大,大展宏图的美梦。
最后一项,也是令我最难以忘怀的一项,便是玩那些幼稚的娱乐措施:模拟开车,也就是碰碰车,这虽然表面上是碰碰车,可依我看没多少人在到处乱碰,个个都在显摆自己会开车,在车圈里面绕来绕去,非常令我无语。于是我便出了个幼稚的想法,也来玩一玩。哈哈,这真的是不玩不知道,一玩吓一跳。我踩着油门到处撞来撞去,可有个疑虑就是每撞到一辆车都要耗好久才能摆脱。有一次更好笑,几辆车从四面八方赶来撞在一起,搞得我都不知道怎么脱身好,还好那时候时间到了,我才得以脱身。下车后,有位自以为很厉害的叔叔,说我们女孩子太斯文,总是停来停去,不懂得在车圈里绕来绕去,绕个大弯才过瘾。其实他根本不知道我们这些不会开车的人有多痛苦,总是停,转着方向盘乱转都动不了,想不斯文都不行。
后来,我们便怀着发指的心情回家了。碰碰车事件让我永不难忘。