今天,是8月18日我的生日,早上我很早就起了床,我要赶快把作业做完,因为今天是我的生日嘛!做完作业就可以玩了,到了十点钟我的作业做忘了,突然传来“嘟。嘟。嘟。嘟”的电话声,原来是我的好朋友李葭,她知道今天我过生日来给我庆祝生日,我真高兴。
于是,我来到小区门口等她,不一会,她就来了,因为今天是星期三所以爸爸妈妈都去上班了,只有我和李葭在家里,不过他们都说要早点回来的,大约我和李葭玩了一个小时,妈妈就回来了,煮了几碗长寿面给我和李葭吃,吃完了长寿面,我和李葭拿起书来看,我看的是《鲁兵逊的漂游记》,李葭看的是《成长的书香》。到了两点妈妈就去上班了,过了一会姐姐和弟弟也来了,还带了妙脆角和薯片。饼干。我和李葭放下了手中的书,看起了电视,大约三点钟左右爸爸就回来了,我就和李葭一起出去买了一个葡萄味的蛋糕,吃过晚饭,过了一会我们就开始吃蛋糕了,一人一份,刚刚好,过生日可真美好呀!
今天,是我的生日,我过得十分开心!长大以后我一定要好好回报爸爸妈妈。