一份耕耘,一份收获;一份坚持,一次胜利;一次努力,一次成功。只有辛苦劳动后,收获的果实才是最甜蜜的;只有不断的坚持,胜利的心情才是最快乐的;只有不断的努力,成功的感觉才是最难忘的。原来,我也能成功。
那天,我成功了,我终于品尝到了收获的果实,胜利的快乐,努力后成功的喜悦。
在我刚走进初中的生活时,我就成功地做了一次黑板报。虽说我从小就学画画,但是我还真没画过黑板报,就算有也从来都没成功过,就算画了也会有许多人在一旁指手画脚,还有一片冷嘲热讽。可在这个班就有所不同了,我发现原来我也能成功。
画黑板报时,我就一直很忐忑,因为我真的很担心,万一我画错了呢?万一我失败了呢?万一我有遭到冷嘲热讽了呢?但是我一直在劝自己说:我也能成功,我一定会成功!的确,我真的成功了,而且还很完美!我以为想这样的好事也不会总发生在我身上,但事实告诉我:就是发生在我身上啦!
之后,我有成功的设计了班徽,又一次尝到了成功的喜悦。原来,我也能成功。一份耕耘,一份收获;一份坚持,一次胜利;一次努力,一次成功。雨后的彩虹才是最美的,努力后的成功才是最快乐的。
让成功成为一种习惯,那就是最好的习惯。