我现在的书包真不好“,我抱怨到。书包又重又大,背都背不动,虽然有拉杆书包,但走楼梯的时候还是很麻烦。我想,未来一定会有一种会自己动,又是多功能的书包。
那年是2100年,我第一次带着那种书包去上学。那天,我穿着白色的衣服。我想,白色的衣服要是配上蓝色的书包就更帅了。于是,我便按了书包的第一个变色按纽,书包马上变成了蓝色,我高高兴 兴上学去了。走到半路时,我突然迷路了,我马上导航按纽,书包上很快出现了一副地图,我看着地图,很快找到了学校。到了学校,发现马上要上语文课了,我赶紧按了输出按纽,语文书马上就出来 了,这时我才松了口气。快要放学了,看到桌子上乱七八糟的书,头都大了。我马上按了整理按扭,很快书就都整理好了。我开心极了。
要是现在就有这种高科技书包就好了!我一定要好好学习,早一点把这种书包制造出来!