昨天晚上,我正在写着寒假作业,妈妈突然对我说:“今天晚上我们去饭店吃。”我很激动,就问:“妈妈,那是什么饭店?”妈妈就说:“是河鱼天宴。”
到了饭店,找到我们的房间,一看,五颜六色的真好看!,我们坐下,不一会儿,菜九端上来了,我就想出了一个将军报的游戏,游戏规则:剪子包袱锤,谁是最后一个数的,就先猜一个成语,如果成语答对,不用惩处,如果打错,有水的喝一满杯水,有酒的喝一杯酒,如果向外援求助,只喝半杯。
大家一起决定了,前几局都是王阿姨输,后几局我输,再来的时候我一局也没有输,我们从刚开始吃饭一直到走,都是玩的这个游戏,那天晚上真的很快乐,因为我们一起做着游戏一边吃着看,是多么的愉快呀!
昨天晚上真是一个快乐的晚餐!