向前走去,雄伟的牌坊比平时更加壮观,在灯光照耀下,显得熠熠生辉,一条条龙和凤凰更加栩栩如生,草地上的鲜花张开笑口,好像在迎接我们的到来。
顺峰山公园位于顺德大良新旧城区之间,是一个旅游的胜地。
来到顺峰山公园,这里已经是人山人海了、人流如潮,黑压压一片。向前走去,雄伟的牌坊比平时更加壮观,在灯光照耀下,显得熠熠生辉,一条条龙和凤凰更加栩栩如生,草地上的鲜花张开笑口,好像在迎接我们的到来。再向前走去,能看见一个巨大的人工湖,这湖水清澈见底,湖里没有一点儿垃圾,湖里还有许多的鱼,各种各样的鱼在湖里自由自在的游来游去,有些游客拿着自己的鱼竿在湖边钓鱼,享受大自然。
顺峰山公园是人们:旅游、娱乐、休闲的好地方,有时间你也可以去看看。