我今天想起了我的姑姑。
她呢,是一个上四年级的人,她长着一头乌黑的秀发,小小的眼睛,尖尖的鼻子,月亮般的嘴巴,真可爱!
我觉得她长大可以当个笑话大王!天天讲笑话,逗得我们嘻嘻哈哈。
有一天,她来到我家,看见了芭比娃娃,便玩了起来。我看她玩玩这,玩玩那,开心极了!而我就站在一旁,因为我对它一点兴趣也没有了。
到了睡觉时间,我们俩在床上又说又笑,可开心了。妈妈让我们小点声,因为我那个可爱的弟弟睡着了。我们放低声音,突然听到了风吹动树叶的声音:“呼呼……”多么美妙动听的声音啊!树叶一片一片掉了下来,风伯伯又把它们抱了起来飞向远方。
我们又快乐地说起谜语,一会儿打打闹闹,一会儿嬉嬉笑笑,真快乐呀!可是,时间一分一秒的过去了,我们没玩多久就睡着了,我们做着甜蜜的梦,准备迎接明天的太阳。
我现在多么希望时间能倒流啊,回到当时无忧无虑的快乐时光!