“你又在搞什鬼!”我被这鬼叫声震惊了。同学某人毫不犹豫的喊了起来。同桌正在津津有味摆弄着口香糖。将口中的口香糖毫不犹豫的将口香糖拉成像丝线一样的东西。回过神来,我盯着他,想要作呕。“咳咳!”我捂着嘴,想狠狠的说他一顿。“妈呀,你可以别那么恶心吗?”我瞪着他。他继续摆弄着口中的口香糖,一会儿缠在笔上,一会儿绑在手指上,一会往学习不好的同学某人擦擦。“你是不是有病啊!”我终于忍不住爆了句粗口。他转头对向我,将手中令人呕吐的东西往我的桌子上擦擦。我一脸奸笑,看不住我想要大发雷霆。“你好样的......”
我一脚踹向他的板凳,踢啊踢。终于,一脚踩在的他脚上。“嗷嗷”的叫了几声。我没有善罢甘休,继续加大力度。“刘大姐,我错了!”“刘大婶,我错了!”“刘大爷,我错了!”......我面目有些呆滞,回过神,“我有那么老是吧?”他摇摇头,又点点头。“很好!”他好像知道了我的意图,赶紧摇摇头。我们毫不顾及正在啰里啰嗦的老师讲话。
下课,老师指向他。“看看,还在笑。”老师火冒三丈,他低下了头。“刘大姐,我跟你说。回家我再加点料,明天捉弄老师。咳咳,加的内容有这些:我先弄点牙膏沫,再往马桶里放上三秒钟,最后在让我吐的食物粘一粘......”我有些不耐烦:“看你有没有这个胆,我很期待呦,你能耍什么花招!”