愉快的周末到了,在这个大好的春光里,我决定来一次周末公园一日游。
早上,伴随着春风,我出发了,我去的是南郊公园,在车上,我的心就已经飞到了公园里。终于来到了南郊公园,首先我看到的是一片盛开的花,花的颜色有红的,紫的,白的,可漂亮了。南郊公园的人好多呀,因为南郊公园是座山,所以我得爬上去,虽然有观光车可以坐,但是我还是选择了自己爬上去,因为可以锻炼身体。
路的两旁都是树,树很茂盛,阳光斜斜的穿过来,照在人的身上,暖暖的,让我感受到了春暖的含义。走到上面的时候,我发现了一个游乐场,已经有许多的小朋友在玩了,我站在外面看了看,还是不敢去玩,看来我还是有些胆小啊,希望我下次来的时候能够勇敢点,不要害怕,也去玩一下这些很好玩的游戏。再走过去一点有一个大的草坪,上面有人在放风筝,也有人在玩游戏,更多的是三两个人坐在一起谈天说地。南郊公园还有一个特色就是里面有可以烧烤的地方,希望下次爸爸妈妈带我来烧烤。
最后我依依不舍的告别了南郊公园,希望下个周再来玩。