时间飞快地从我们身边流过。一转眼间,又过去了一周。我要总结一下我这个星期的收获和感受了。
在这一周里,我知道了我的语文考试分数,是95.5分,还充分把它分析了,只要我加强对基础题和作文的练习,相信我能取得更好的成绩。而且我还进行了一些练习。我还参加了朗诵比赛,我们班获得了第五名的好成绩。这是语文方面。
在数学方面,我就没那么好了。我漏了几天的作业,但我还是取得了小测100分。虽然如此,我以后还是要记录好作业,这样才能让我在原本的基础上不断的拔高。
除了主科以外,我还要加强体育,体育节就要到了,我希望:我、我们班在年级里都有好的成绩!
最后,我还要祝自己学习越来越好!