那天晚上,看妈妈有些疲惫,我就说给妈妈洗洗脚吧,妈妈当然同意。
于是乎,二话没说就找来一个盆,打了一壶开水,向盆里到了点凉水,端到了妈妈面前。
我将妈妈的脚放入盆中,妈妈一笑说:嗯。第一次让儿子洗脚给同事们说说去,。我慢慢地,轻轻地洗着,从小腿的底部开始,用水浇一遍,再用手轻轻地揉搓着。当我看到妈妈的脚上的皮, 很粗糙。又用水一遍一遍的洗着,心里很不是滋味,更认真地洗了。终于,吧两只脚都洗完了,就去卫生间,把泡沫水倒入水盆里,清洗着上面的一层泥。我说,怎么不多洗洗脚啊。妈看了我一眼,没 时间啊。说的我一阵心酸。