今天我们全校举办了一年一度儿童节活动,可好玩了!
早上我们班级在体育馆里大合唱,我们唱了二首歌,时间就像溪水一样向前奔去,一唱完就吃饭了,感觉一下子就到了下午。
下午我们是游园活动。有许多好玩节目:有投圈、有投球、有夹弹珠、还有筷子插瓶。最有趣是夹弹珠了。
我右手拿着筷子,左手扶着碗,做好预备动作全神贯注地盯着弹珠,生怕夹弹珠掉在地上。正当我快要夹完时候,突然,有一个同学碰到了我手,这时我筷子上夹着弹珠“扑通”一声掉到了地上,我连忙去捡,就在捡到弹珠时候,二十秒钟时间到了。我生气极了,因为那个同学把我正要夹进碗里弹珠碰掉了。
我居然只差五个就全部夹光了,我恨那个碰我同学,离胜利就差一小步。
这次儿童节活动很好玩呀!我希望下次儿童节项目更好玩一些!