7月28号我们班上几个同学在妈妈们的带领下,来到嵊州清溪漂流。虽然天气很热,但大家却依然兴致勃勃地去漂流。嵊州清溪是个群山环绕 、竹林茂密、风景美如画的地方。我们一直开车来到大溪流的最上游,这里有各种颜色的皮筏艇,我和妈妈穿上救生衣,随便选了一只皮筏艇赶紧坐了上去。一开始水流很急,有个陡坡,皮筏艇一下子掉也下去,皮筏艇里马上灌进好多水,我们身上全都打湿了。遇到水流湍急的地方,我们很难控制方向,皮筏艇不由自主地冲在石头上面搁着,我就爬下皮筏艇使劲地推,妈妈也在上面用桨使劲地推,有时前面的皮筏艇卡在大大的鹅卵石中间动不了,后面的皮筏艇就会不断地撞上来,就会造成“交通堵塞”。我正划着不知谁射了我一头水,我转过头一看,原来是张宇涛拿着水枪正喷我,我以迅雷不及掩耳的速度摘下头上的安全帽,舀了一帽子的水也向他泼去,就这样我们开心地玩起了打水仗,虽然都成了落汤鸡,但大家都很高兴。啊,今天真是快乐的一天!