周记开学第一周
开学有一周了,每天课间都麻木的不想出去,也不知道为什么,旁边的胖子总是买很多好吃的,呵呵。喜欢听着学校的广播发呆,原因你是知道的,因为我正酝酿着自己的梦想,说实话,那些文章和音乐还是不俗的,嗯,如果以后站在学校广播室话筒前的是我……加油,我会的!这不是梦想,只会是现实!
对了,旁边的胖子好搞笑,我一看他就忍不住哈哈大笑,尤其是他嘴边那棵大黑痣,天哪,上面竟然还长了根毛,高中周记虽然胖子总被我们玩,可他一点也不生气,其实胖子人挺好,挺老实的。还有旁边的张豪,很是雷人!和他说话都需要拿个避雷针了。我们数学课代表长的像方大同耶!还有一个像顺溜的同学,连说话都很像呢!我周围都是些住宿生,他们都很友好,让我好像又回到了初三,哦,我的memory!前面的那个韩旭是矿上的,很像一个人……你知道的。他的眼睛很小,很小,像太白金星,为什么后面的李星星【男】满脸都是小红豆豆,好恐怖啊!
我的老师很好,特别是英语老师,他很利索,很精干,也很负责任,我顿时对应于充满了信心!可是化学老师就不那么讨人喜欢了,很罗嗦,还有冷暴力的倾向!嗯,其他老师嘛,还有挺好,班主任我也比较喜欢。我会好好努力的,三年之后就等着实现我的梦想吧!