今年奥数考试,发生了一件让我非常快乐的事情。
期末考试来临了,我们奥数班的同学们也面临着期末考试的危机。
我是一名新生,成绩自然也没有老生学习成绩好。马上考试了,老师把试卷发了下来,不一会儿,教室里静得只有笔尖的“唦唦唦唦”声,连根针掉在地上都听得见。
不好!收卷了。╭(╯^╰)╮
我特别不喜欢发试卷的时刻,但是,该来的总会来。刘老师念分数了:“罗翔:96分,廖柏钧:97分······。”我真的非常羡慕他们。
还没念到我名字时,我紧张极了,心在“扑通扑通”地跳。终于,老师说道:“周妍98分,她是我们班上的第一名。”同学们都很惊讶,连我自己都大吃一惊。我仅快乐又为我自己感到骄傲。
刘老师,奖励了我一个大大的书签本。颁奖典礼结束后,别的家长都夸我很聪明,很为我妈妈争气。我不好意思的笑了笑,心里却像吃了蜜一样甜。
走出门外,我像一只快乐的小鸟,在天空中自由自在的飞翔。
妈妈又带我去吃了一顿大餐,还说,要我继续加油,争取下一次考一百分。我点点头说是。
第一名的感觉真是快乐呀!我还要继续努力,朝着一百分的目标奋斗,再当第一名,让自己永远这么快乐!