今天早晨,睡的正香的我突然被一阵吵闹的门铃声给惊醒了。
“谁呀!”我懒洋洋地问。
“我,张琦。”
原来是我的朋友张琦来叫我去奥语班报名呢。我换了鞋,兴冲冲的与张琦去奥语班。
阔步走在街道上,我激动的心情难于言语。矗立在路两旁的桂花树摇摆着双手像是在欢迎我们的到来,散发的香味沁人心脾。这时我仰头一看,蓝蓝的天朝我微笑,洁白的云在欢呼,阳光是那么的灿烂。我总想高歌一曲,抒发我的豪情。
站在艺才培训中心的楼下,我看到同学们陆陆续续的上楼去了。他们和我一样,脸上带着激动地微笑,浑身洋溢着努力拼博得气息。我随着人群走上楼,坐在指定的座位上。参天的大树耸立在窗外,为我们遮挡炎热的太阳,啊,多么清爽!片片叶子正舒展着,像是为我们祝福。
上课了,吴老师首先宣讲上下学的安全和教学计划,我们聚精会神的听着。接着讲解了写作的一般要领,我受益匪浅。
今天的学习激起了我努力学习的决心和信心,我想,我不能辜负老师对我的期望呀。