这个暑假天气很热,于是妈妈和姨妈她们就决定带我们去“横店”度假。大家肯定会问:横店是什么地方?那就听我慢慢道来。
横店是浙江的一个小镇,那里本来是一个不起眼的小镇。但是因为很多的电影都在这里拍摄,留下很多的景观,所以就有很多的人来这里参观、游览。
横店有很多景点,我印象最深的是梦幻谷。在这里,我和妈妈她们坐转风车的游乐项目。转风车转起来的时候,越转越快了,我一点都不害怕。许多人在看我们,好像很羡慕我们。风呼呼地从耳边 刮过来,很凉快。这时候,我发现妈妈把眼睛闭得紧紧地,好像生怕会掉下去似的。我都忍不住笑了。
晚上我们又观看了“梦幻太极”的系列表演,第一个出现的是火山爆发的景象,许多溶液从山上流进水里,让我们真实的感受了火山爆发的自然现象。接下来五颜六色的灯光交织的舞台上向我们展 现了魔术和杂技合二为一的精彩的表演。博得了观众们的阵阵掌声。
通过两天的游览,横店的观光留给了我很深的印象,我非常喜欢这个集观光和休闲为一体的快乐之都。