经过了4到6天的发芽时间之后,我的牵牛花终于可以从一粒种子变成了对于一棵自己小小的小芽儿了,下面我们就让我来带你们去参观学习一下吧!
刚出来的时候,矮牵牛的叶子只有两个,就像一个迷你屁,大约有一厘米长;矮牵牛的叶子只有0。0001毫米的长度约为0。5厘米;如果你轻轻移动它的根,它会弯曲一点。它的根部上部是绿色的,下部是紫色的,如果从整体上看它就像我们人体的一根肌腱,它的上部被分成一半,有几片叶子在几个上,它是惊人的!
两天后,它高内径0.5cm叶子自然多了几件哦!当然咯,根不想要,但也从2的顶部半背后落入4个半,多大了!
这是我观察到的牵牛花。