在一个晴朗的下午,爸爸妈妈带着我去溪冲海边游玩,我别提有多高兴。我们很快就到了溪冲,我一下车,就直奔海边,我们玩沙玩得很开心,堆了很多很多的东西,比如说沙滩隧道、山、陷阱、运动场,等等。爸爸告诉我待会儿要下海游泳,我一听,就非常兴奋。很快,我穿好游泳裤,套好游泳圈,马上跳进大海,哇!真凉快!
我往前一游,就有一个非常大的浪向我扑来,我背对着它,一下子被冲得好远,我大叫着:“太好玩了!”浪好像想把我盖住,我一下子喝了一大口海水,真咸啊!我马上跑上沙滩,喝了一瓶水,才觉得好多了。我下海继续冲浪,可是越往中间,浪就越小,正当我们要往回游的时候,一个很巨大的浪劈头盖脸地打过来,我眼前一片漆黑,什么都看不见,我有一点害怕。
浪一过,我很快就探出头来了,被浪掀得老高,觉得像是坐过山车一样刺激。忽然,一片乌云飘到我的头顶上,豆大的雨哗啦哗啦的下下来,一下子天昏地暗,我们很狼狈地跑回酒店了,真扫兴。这次旅行多么快乐!多么难忘!你们也想去吗?