我有一个顽皮的表弟,只要认识他的人都说他是万世无一的捣蛋鬼,呢些鬼点子啦,坏主意啦,都是他的杰作。
举一件小事来说吧。
前几天,我去表弟家玩。下午,我正准备看书,却怎么也找不到书的踪影,心里一想:哦。对了,我怎么没想起来呢?肯定是表弟那个调皮鬼把书藏起来的。还有这本书可是我的宝贝啊。表弟一定对他实行了“”处理,不错。时间来不及啦,快冲。于是,我开始了搜索行动。真是功夫不负有心人啊,我终于在房间的小角落里找到了表弟,她还嬉皮笑脸的对我做鬼脸呢。我气坏了,拿起书就抢。可我又被她的一席话给收买了。唉。这又有什么办法呢?谁叫我心软呢?才过了十分钟,只听见表弟有破口大骂:“这叫什么书啊?难看死了。”我和妈妈都无奈的摇了摇头。
这就是我的表弟,怎么样?