一天清晨,我懒洋洋的从被窝里爬了出来,伸了个懒腰,第一件事当然是刷牙洗脸啦,干完这些事,就是吃全天的第一顿饭——早饭,早饭各式各样,有切片面包夹火腿肠夹煎蛋,自己做的小蛋糕,面,粥,馄饨……一顿丰富又不失美味的早餐就这样吃掉了。
这些事干完了,就去完成暑假作业,做完了该做的暑假作业,看书时间到了,我从满满的书架里拿出了一本已经读了一半的必读书,津津有味的读了起来。我看得入了迷,不知不觉,时间已经过了两个半小时了,我不经放下书本,走出了书房。到吃午饭的时间了,我到楼下去,一阵阵香味扑面而来,是什么呢,我的好奇心顿时旺盛了起来,原来是炒饭的香气,我匆匆吃完了饭,就上楼去午休了。一觉醒来已是黄昏了我马上起床,洗了把脸,去院子里看日落了。
终于到了晚饭时间了,早饭和午饭都消耗完了,我狼吞虎咽的吃完了饭,其中咖喱土豆最好吃。吃完饭,老妈准备了水果,我又吃了起来,因为水果是我的最爱吃的。
我在上床之前看了一会儿书,就睡了,充实的一天就这么过去了,期待美好的明天。