开学第一天周记
“耶耶耶,终于要开学咯!”我蹦蹦跳跳的在去学校的路上。
嘿嘿,到学校了。在上楼梯的这一瞬间,我十分紧张,见到同学们和自己的姐妹们,该说什么好呢?
到了教室,我和自己的几个姐妹们热情的拥抱了起来。课件,我和那几个姐妹们有说有笑,开心极了。
上课喽,上课喽!这是我们开学第一天上课。上课时,我分散了注意力,偷偷的瞟了大家一下,我看见了,同学们正在认真的读着语文书,有精神的迎接新的一天。
嘿嘿,老师,您有我们这些乖巧的学生们,您可享福咯!
在课堂上,老师看见满地都是纸碎片,我也探了个头看了一下,心里想:“哈哈,清理垃圾的值日生这回可惨咯!”就在这一瞬间,老师说?:“周倩如,上来清理一下垃圾。”“嗯?怎么会是我?”这时,我还没回过神来,愣住了。“呀?是不是你清理垃圾的,快上来。”老师说道。我不敢违规老师的话,只好什么事都不管,就上去了。我把地上的纸碎片一粒一粒的捡进了垃圾桶。咦,好臭啊!过了没几分钟,我终于把那些碍事的垃圾给清理完了。回到了座位上,我好奇地问我同桌为什么会这样。经过同桌给我的解释,我才明白,原来这是我的工作。然后,我自言自语道:“老师为什么给我选这份工作?我不愿意做这份工作啊。”
这就是我开学的第一天,你们开学的第一天是怎么样的呢?