开学第一天周记
今天是开学第一天,我来到了学校。
看到学校里的老师和同学,我感觉很开心,因为又上学了!
校门口挂着横幅,上面写着“欢迎新老师生返校!”校园里的树木更葱绿了。墙壁粉刷得特别的白。在校园里,我还发现了许多活泼可爱的四年级的小学生。看到他们,我就想起自己四年级时候的情境。我们在操场举行了开学典礼、升国旗,唱国歌之后,是新来的校长讲话,校长祝愿我们全体学生,新学期要好好学习,天天向上!
今年,我们升到三年级了,教室也换到了二楼的新教室。这教室比原来的宽敞,明亮,我们都很喜欢。
上课了,第一节是我最喜欢的英语课。这学期英语老师换了,新老师很年轻也很漂亮。我很喜欢她,她上的课让我们更活泼、更兴奋、更开心。我真希望天天有英语课上。
我还喜欢体育课,体育老师也换了,是个很特别的老师,哈,他居然是校长呢!校长上课比较有趣,因为他没其他老师那么严格,而且很有意思。所以,我也开始喜欢体育课了。
最期待的是发新课本。我第一本翻开的书是语文书。因为语文书里面的课文多姿多彩,可好看了!新学期,我的目标是这样的:学习上,要更加努力,还要改掉一些毛病,让自己变得更加优秀。
开学的第一天我好开心!我一定要更加努力,天天向上!