本周我比以前冷静了一些,以前总是还没刚搞清楚状况就乱发火,还经常乱发脾气,可以说是不分青红皂白就乱发火,所以总是冤枉好人。但是本周我基本上没有不分青红皂白的乱发火了。而且也比以前更爱问问题了,以前总是老师问我我才说问题,但是现在我基本上可以去独自问老师问题了。本周我观察的是林美宏。他以前也是不分青红皂白就乱发脾气,但是现在比较少了。乱说话的习惯也比较少了。
下周我要努力的方向是我做题的正确率,因为现在我的正确率比较小,总容易丢分,所以我要及时反思自己到底为什么正确率不高,因为反思+行动=更好!
每天进步一点点做最优秀的自己!