这,就是我
有一个女孩,她很勤劳,也很粗心。第一次看到她的人,通常会被她“文静”的外表所迷惑,可熟悉她的人才知道她是一个披着“文静”外衣的猴子。你们一定会问她是谁吧?毫无疑问,她,就是我。
我是一个爱笑的女孩,整天嘻嘻哈哈的。见到我的人基本上会问:“你怎么每天都在笑呢?”这时,我就会搬出我的理论来回答:“我们每天不快乐也要过,快乐也要过,反正都要过,那为何不快快乐乐的过呢?”可能因为这套“理论”,我无论碰到什么事都会保持乐观开朗。例如考试成绩不理想时,我就会在心里默默地对自己说:“明天的这个时候,太阳会重新升起。一切都可以重头再来,忘掉所有的不开心。为未来加油!”
和我在一起待久了的人,大多数都会捏着我的脸说:“你越来越可爱了哦!”所以我的昵称是“胖妞”。我认为长大后,我们不能靠脸吃饭。应该怀抱心灵美,当然可爱的女孩也挺好的。因为可爱的女孩随和大方。你们有没有觉得我有点臭美呢?
上帝不仅给了我乐观的心态,还给了我一份韧劲。让我在学习中刻苦钻研。时常,我会为了解一道数学题,花上一两个小时,用掉几张草稿纸,才在复杂中理出一个所以然来,解出这道数学题,除此之外,我还在学习上有一个竞争对手,这更是我不服输的动力,如果我输了,那岂不是被他笑死,所以我千万不能输,要不然可就糗大了。
现在你们该了解我了吧,还要提醒一下,可不要惹我哦,不然后果自负。(开玩笑啦,有没有吓到你们?)