六年级周记
每次要写周记的时候,我都很苦恼,不知道写什么好。
这次也一样,我就直接问老妈:“老妈,今天写什么好呀,你帮我想个题目呗。”老妈立马说:“要不学骑车吧,你不是摔了个嘴啃泥嘛,挺好玩的。”
我朝她翻了个白眼,打断说:“不要不要,我不要写。”老妈故意用手一弹我的小脑袋,说:“写吧,就写这个好了。”我做了个鬼脸,坚决地说:“不!”老妈急了,又拍了我脑袋好几下,有点生气地喊道:“快去写,看到你这样我烦死了。”我反驳说:“你越‘打’,我越笨,越写不出周记。”
老妈摇晃了下脑袋,哪知左边刚好有根大柱子等着她,结果“哐当”一声,老妈额头撞到了柱子上,把我笑得肚子都痛了。老妈这是急得晕头转向了吗?不过,这时候我可不敢惹她,假装严肃地说:“好吧,我这就去写周记了。”
令我苦恼的周记,怎么变好玩了呢?