下雪了,洁白无暇的雪花的从天而降,像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞,又像天女散花纷纷扬扬。一时间,房子戴了一顶白帽子,大树穿上了一件白衣服,大地盖上了一层白色的大棉被,真是美丽极了。雪越下越大,整个城市变成了粉妆玉砌的世界。
“哦,打雪仗喽!”我和小伙伴们来到雪地里上将晶莹的雪花柔成一团,嬉笑着,蹦跳着,向对方投去。有的头发变白了,有的身上印了白花。大家玩地兴高采烈,满头大汗。
接着,我们又玩起了堆雪人,我们团了一个大大的雪球做雪人的身体,又能团了一个小雪球做雪人的脑袋,再给雪人按上红萝卜鼻子,玻璃球眼睛,戴上一顶小红帽,可爱的雪人就做好了。
下雪真好玩!我喜欢冬天,我更喜欢下雪。