昨天妈妈告诉我,她给我报一个漫画班,叫我去试听一节课。我一听高兴的欢呼起来,因为我特别喜欢画画,学画画是我盼望已久的事情。
今天下午2点半,妈妈带我来到学漫画的教室,一进门就看见屋里墙上贴满漂亮的漫画,再往里走看见里面有几排桌子和凳子。教室最前面有一张黑板,黑板上画几幅漫画。我兴奋极,找一个靠前的位子坐下。
这时已经来不少小朋友,过一会教漫画的刘老师来,小朋友们都坐好安静下来,听刘老师讲课。刘老师讲课很认真,也很和蔼。我非常喜欢听他讲课,因为他讲的特别有趣,我也听得很认真。上一阵课,老师让我们休息一会又开始上课……
不知不觉三个小时过去,我们下课该回家。妈妈来接我时,我给妈妈看我画的漫画,妈妈直夸我画的好,并问我喜不喜欢继续学,我当然喜欢,于是妈妈决定就让我在这里学画画。
我真是太高兴,今天真是美好的一天啊!