“嗷!我的肚子好痛,不对,是我的胃痛!”我赶紧打电话给妈妈。一接电话。听见妈妈用亲切的声音对我说:“宝宝,又怎么啦?”我似乎已经飘到妈妈身边了,一生“喂”把我从梦中惊醒了。我连忙对妈妈诉说我的痛苦,妈妈回答道:“没关系的,妈妈回来亲亲。”我似乎被妈妈的温暖所控制了,不痛了。又痛了,妈妈的魔法似乎消失了。
“叮咚……”门铃声响了。只见妈妈走到房间里,我冲到妈妈怀里,喊着让妈妈揉揉。
吃过饭后休息了一会儿便躺在了床上。妈妈打开电脑,一边开,问道:“是不是又撒娇啊?”我忙辩解:“不是,是真的痛!”妈妈揉了揉我的肚子,她带着一种焦急的心情问:“在学校吃了什么东西?”“没吃什么。”
突然,我有点像呕,赶紧跑到厕所去呕。好了点了,到你洗澡了,正好。
冲完水后,又觉得胃还是有点痛,妈妈叫我吃点药,我埋怨道:“又要吃药!”吃过药不久,胃应该是不痛的,现在,反而更痛了,我有想呕,一看呕出来的竟然是我刚刚吃的药,看来,我是消化不良,
时间过得飞快,我的胃也痛得飞快,也呕得很厉害,妈妈打电话给我的医生舅舅,舅舅也无话可说。只好带着我去医院。
10点了,爸爸已经帮我们挂了号,到了医院我还呕,现在才开到100多号呢!正好旁边有个空诊室,里面有张床,妈妈叫我躺在床上,迷迷糊糊地睡着了。不知道过了多久,我被我的闹钟吵醒了,睁开眼睛一看,没什么,一看手表,“呀!”已经12点了,怎么还没到我,我大声叫妈妈,妈妈跑过来,我问:“到我了没有啊?”“还没呢,才刚刚200号,我们是243号,放心睡吧!到了我会叫你的。”我又安心地睡去了。
妈妈叫醒我了,说下一个就到我了,我来的了门口,是个男医生,医生摸了摸我的肚子,就说是急性肠胃炎,要去抽血,我心想:抽血要拿小铁片去扎开的,没办法,为了治病。只觉得一种很痛的感觉血就留出来了,拿了检验报告给医生,医生说:“白细胞过多,要打掉针”“还要打吊针!”为了治病只好这样。
打完吊针后,医生开了药,我想:这病闹了几天,搞得我没法上学,还把爸爸妈妈给传染了。
生病真不好,不但不舒服,还要花钱去治病,大家要保护好身体,这样才不会生病。