大家是不是喜欢逛超市呢?我是很喜欢的,因为我觉得逛超市能让我开心,身心舒畅。这次我要一个人去超市。
一进超市,一股新品的气味向我扑来,那些摆在货架上的琳琅满目的商品看得我眼花缭乱,差点忘了自己要买什么了。幸好我把要买的东西列了一个单子。
首先,我要去买牙刷,问题出现了,以前,都是跟妈妈去买的,我根本没有在意买牙刷的位置在哪。终于,我问了营业员阿姨,才找到。接着,我要去买筷子,因为家里有客人,筷子不够用了。我走几步就找到了,跳了一包,放进篮子里。
之后,我又拿了许多东西:牙签——零食——水果——牛奶……
终于可以结账了,哎呦!人咋那么多捏?我数了数人数,3号台人最少,但我也排了十几分钟才轮到我结账。
逛超市,真好玩。