今天,是我们参加阳光体育活动。第二节下课铃声响后,我们的心早就飞到了操场。“排队!”只听曾老师一声令下,我们飞快地走出教室。咦?长绳呢?昨天不是还在吗?怎么不见了啊!算了,先去排队。
阳光体育活动的顺序是先跳兔子舞,接着跳短绳一分钟,然后跳跳跳球一分钟,最后是自由活动。
先说跳兔子舞吧!我们东蹦蹦,西跳跳,像一只只可爱的小兔子,尤其是谢多多跳得活灵活现的。再说跳跳跳球吧!我们踩住跳板,双脚夹紧中间的球。“开始!”只听老师一声令下,我们跳了起来。我的双脚像被施了魔法似的,一上一下停也停不下来。
阳光体育活动真有趣啊!我真希望天天参加阳光体育活动。