我喜欢的同学是刘万杨。同学是一个活泼开朗的男孩,同学有一双炯炯有神的大眼睛、直直的鼻子、不大不小的嘴巴,小麦色的皮肤,让同学看起来很健康。
同学喜欢搞点小发明。同学经常在同学的美术本上画同学的发明图纸。我和同学相约十八岁以后,用同学发明的潜水艇去海底冒险。有一次,同学问我:“如果我们被沙鱼吃了怎么办?”我说:“那我们就在它肚子里面吧。”同学又问:“如果小沙鱼破壳而出呢?”我说:“那就把它变成烤鱼。”同学说:“好办法。”我们就这样经常一起幻想,真是太好玩了。
这就是我喜欢的同学刘万杨,同学很机灵,喜欢幻想,我们在一起玩是很开心!