我的课余生活丰富多彩,有滋有味,我最喜欢弹琴。
每天放学,我第一时间就是练习钢琴。一开始,弹着简单的音符感觉枯燥。渐渐地,曲子越来越难,但是,我弹起来却越来越优美了,当我弹到《扎红头绳》时,我似乎看见了喜儿幸福的笑容。当我弹到《康定情歌》时,我仿佛来到了一望无际的大草原上,蓝天白云下,成群结队的绵羊悠闲地吃着美味的青草,骏马从我身边飞驰而过。姑娘们穿着漂亮的民族服装,翩翩起舞。当我弹到《游郊》时,我好像身在大自然的怀抱中,听到了小鸟清脆的歌声,小伙伴的欢声笑语。闻到了花草树木的阵阵芳香。看到了花儿千姿百态,向我打招呼呢!我犹如走进了童话般的仙境。时间就像流水,不知不觉过了一小时。
弹琴是我的我的爱好,让我的课余生活更加充实,让我把一天下来所有的辛劳和不愉快都抛到了九霄云外。我好喜欢这个课余生活啊!