可以取自己喜欢的名字,我可真高兴!蒲公英很美丽,很漂亮,而且风儿一吹,蒲公英就能飞起来,正巧这是我的梦想,所以我取名蒲公英。天呀,竟然要用我们的新名字点名了,我很高兴也很紧张,高兴的是可以听听别人取的名字,紧张的是如果喊到我的名字我不站起来的话,那我就要成为特别人了。开始点名了,教室里安静了下来,突然老师喊到了我的名字,我快速地站了起来,还好我没有很慢的站起来。咦,老师点到了冒险王,可是没有人站起来,最后我想到冒险王好像是周鸣杰,对就是周鸣杰,我看了一眼周鸣杰,他还在津津有味地看书呢。老师点到了打不死,我们的教室一片欢声笑语,因为这个名字太好笑了。
众多名字中,我最喜欢小橙子,因为我最喜欢吃橙子,橙子又香又甜真好吃呀!