因为昨天下午放学后小袁和我约好今天下午一点带着小张来找我打乒乓球,所以我打算今天中午前写完作业。
我马上开始行动,昨天晚上写完数学,今天上午又匆匆忙忙的写完语文和英语,吃过中午饭,我趴在床上看《明朝那些事》,正在与郑和下西洋,并与海盗斗智斗勇,忽然一阵急促的敲门声把我从 幻想里拖了出来,我打开门,看到他们来了,我跟妈妈说了一声,拿开乒乓球拍,和他们奔向体育场,到了体育场,很庆幸,一个台子没有人,另一个台子上打球的是我们熟悉的老人,我们跑到老人边 ,和他一起打了起来,不一会儿,许多人都来了,我们又加了几个人,下午的体育场就是热闹,我的同班同学们有的也来打篮球了,体育场上到处都是在健身的人。我们打的不亦乐乎……
到了五点多,我想起妈妈对我的嘱咐,跟朋友们说了一声,接下来回家了,坐在电脑前,感到十分的疲惫,回忆起今天的经历,于是写下了这篇日志。