进入四年级后,我觉得我已经长大了,但是我爸爸妈妈还是觉得我是个什么都不懂的孩子。
今天在上课的时候,我发现我的同桌脸色很不好,还冒冷汗,我立刻就明白我同桌生病了。于是我赶紧和老师请假,并且和另外一个同学一起把我同桌送去了医院。到了医院,等医生等她输液,然后我让另一个同学先回去上课,然后我陪着同桌在这里输液,直到中午我和同桌才回去,看着同桌的脸色已经好很多了,我觉得今天我长大了。
虽然耽误了两节课,但是我还是找同学借了上课的笔记抄好,然后完成了老师布置的作业。开始自身看书,了解今天我没上的内容,遇到不懂的,我还跑过去问了老师,而且我还帮助我同桌补习了今天的内容哦。
回家之后,妈妈表扬了我,说我终于长大了。