今天,我又要卖废品了。我先把废书、废报纸和废瓶子分成一堆一堆的,再把它们放在家门口,然后给收废品的老板打电话。
晚饭后,收废品的老板来了。他用绳子把所有的废品捆好,然后用秤称了称,最后他给了我七元钱。
你猜我把这些卖废品的钱用来做什么了?哈哈,你肯定猜不到。每次卖废品的钱,还有平时多余的零花钱,我都存起来了。我打算等到钱积攒得多了,就寄给贫困山区的小朋友,让他们能买自己喜欢的学习用品。能够帮助他们,我觉得很开心。
嘿,从现在开始,我又要收集废品了,下次一定再多卖点钱。