一天我跟妈妈去商场购物。
我们随着电梯慢慢的上升到二楼,妈妈问我:“小熊!要吃什么东西啊?”我不假思索的说:“当然是大白兔奶糖了!”商场里摆放的年货琳琅满目,有糖、燕窝、葡萄酒、糕点……众多的年货看得我眼花缭乱。我这边找找,那边找找,也没找到,急得我直冒汗。妈妈安慰我:“没有就到别处去买吗!”说完我们又去买了其它的零食。我突然在一个货架上看到了我梦寐以求的咖喱饭,我向妈妈吵着要它,妈妈笑了笑,说:“这个咖喱饭多,等小弟来了一起吃。”我犹豫了一下答应了。
下了一楼,妈妈说:“听说柚子很好吃,我也买几个。”于是妈妈买了三个大大的柚子,称好后放在篮子里,妈妈提着篮子说:“哟!还真重啊!”我嘻嘻哈哈的发出了一声怪叫,原来,我又发现了一个摆糖的架子,就立即想到了大白兔奶糖。我急忙飞奔过去,绕着货架仔细地看了一遍,终于发现了我喜爱的大白兔奶糖。
啊!我喜欢逛商场,我喜欢这项有意义的活动。