星期天,是我们小朋友们期盼已久的国际六一儿童节。虽然,“5·29”山林大火给我们的生活带来了不少烦恼,但在解放军叔叔和全市各界爱心人士的大力帮助支持下,我们还是度过了一个欢快而美好的儿童节。
下午,我参加了乒乓球训练,获得了一个意想不到的惊喜。我的“小宇宙”终于爆发了!常规训练中,我与助理教练开展“正反手”对攻,居然打出51个回合,创下本次学员班的最高纪录;学员对抗中,我们进行循环对抗赛,居然各路“高手”纷纷被我斩于马下,实现了我近期的训练目标;师生对抗中,我心里暗暗想,今天创了纪录,挑战了所有学员,我会不会也能击败老师呢?比赛正式开始!老师发出了一个下旋球,我预判好球的落点,俯下身体,狠狠地拉了一板!球沿着弧线,擦着球网,朝着球台的左上角飞去。老师拉飞了,我大声喊了一声“耶”最后我赢了,我看老师笑了我知道老师让着我,但是我很兴奋,老师发给我两个球。下课了,我和爸爸吃了一顿大餐,吃的饱饱得。
今年的六一真开心!