我始终相信只有付出了与目标相同的努力才能获得你想获得的权利与金钱。
只要你努力了就会有回报,你不要被物质的表面的困难现象所迷惑,你如果想要获得成功就得相信这几句话:世上无难事,只怕有心人,坚持就是胜利,你肯定会做成功那件事。只要抱着不怕失败的的心去做一件事,你就会获得成功。
你在做任何事时,不管他是大事还是小事,你都不要紧张,要以轻松和冷静的心理去看待它,就像上面所说的,不要被物质表面的困难所迷惑,,要以轻松和冷静的心理去看待它,你觉得它越是困难,他反而越是简单,你觉得他越是简单,他就越是困难,所以要以平常的心去面对他。
你只要做到以上的两点,不管它有多么的困难,你肯定都能迎刃而解,而且不费吹灰之力就可以完成它。
你如果想不付出努力就可以获得:权力,地位与金钱的话,我相信那是根本不可能的,因为这个世界上没有免费的午餐,天上也不会掉下馅饼,只有你自己付出了努力才会有收获要不然你想要凭空收获是不可能的。所以要想获得金钱,地位,权力,首先得付出相应的努力才可以。
所以在此我由衷的祝愿大家不要再想不付出努力就收获了,如果还有的话,我劝你还是早点打消这个念头,要不然错过了努力的最佳时机,到老时在努力就没有用了。