从上学以来,我学会了很多本领,学会了写字,学会了踢足球,学会了武术,唯独学会打羽毛球让我记忆犹新。
一次,这是三年级的时候,我看见初中的大哥哥在打羽毛球,看起来很刺激我就报了羽毛球训练班,在学习中我遇到了拦路虎,在学的时候我按照老师的办法可是我还把没把球打到,这个时候我把球拍往地上一扔说:“不学啦,一点也不好玩!”比我大几岁的人说:“小伙子做事情不能半途而废啊。”
一听他这么说,我又充满了信心,我拿起球拍,球抛到空中,球拍一拍球被打飞了10米,我非常高兴,我就这样练呀练,终于可以打模拟比赛了,我高高兴兴的说着。
通过这一件事我知道了做事不能半途而废。