我的课余生活多姿多彩,有时看动画片,有时跟伙伴捉迷藏,有时上网玩游戏,有时跟爸爸打羽毛球……其中我最喜欢的是跟爸爸打羽毛球。
有一次,我和爸爸打羽毛球,首先是我发球,我左手拎羽毛球,右手拿球拍,用力往上一拍,球快速地向爸爸飞去,爸爸斜着身子猛的一扣,球又飞回来了,我跳起来一挥,可是球还是落地了。
我不服气地说:“再来,再来,这一次,我一定会赢你,等着瞧吧!”爸爸说:“好,各凭本事。”我们继续激战,看不出来有长进了嘛!我得意地说:“那是当然。”就这样爸爸扣过来,我又挑过去,一会儿重,一会儿轻,一会儿跑到左,一会儿跳到右。在我们累得上气不接下气时,我突然发了一个短球,爸爸一不留神,使出吃奶的力气也没接着,我终于赢了。爸爸笑着说:“小样儿,还跟老爸耍手腕呢!我甘拜下风。”
我真喜欢打羽毛球,它不仅可以锻炼身体,还能增长了我的智慧。