吃过晚饭,我和爸爸去打羽毛球。
我先发球,爸爸把球挡了过来,我把球往高处打,爸爸接住了。可我却笑得前仰后合,因为爸爸头望着球,张着嘴,好像要吃了羽毛球似的。
爸爸见我笑,忙问:你笑什么?我没有把我的发现告诉爸爸。这回我又发了个高球,看到爸爸的样子我又笑了起来。这样好几个回合,爸爸又问我为什么笑。我看瞒不住了,就说:“我发高球过去,你接球过去时张这嘴,要吃了羽毛球呀?”
爸爸发了个高球过来,我张着嘴,说:“啊。”谁知羽毛球不歪不斜正好落在我嘴上,丢死人了。
我又发了个高球过去,这回爸爸闭着嘴,我笑了,爸爸也笑了。
这次打羽毛球真有趣!