今天是星期五,做完作业妈妈带我来到了一个大的运动场玩。
我们好不容易在羽毛球场找到了一个还不错的位置。“我发球啦”我大叫,但球直直掉在了地上。“再来一次不算!”“咚”的一声球像一只愤怒的小鸟飞了出去,飞出了十万八千里。可是还是被眼疾手快的妈妈接住了。“瞧我的”妈妈全力一击。我后退几步,“咚”一个完美的球发射向了外太空……
打了三个回合,我与妈妈换了一个地方,然后我发现了一个新的羽毛球!我用这个新的羽毛球用力一发,“哇!飞的太高了,太远了!”可妈妈飞奔起来,球又回到了我的怀抱。我在心里不禁感慨:“妈妈这么厉害的,连运动员也接不到。”就这样来回了几场球,累的我不行了。
妈妈看我打的满头大汗,就结束了今天的运动。
运动对身体有好处,大家以后要多多运动哦!